Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Dulare Moveis via MagaluApp

Fortaleza - CE
28/01/2026 às 21:40
Fiz a compra de um produto em 18 de janeiro de 2026, com a data final para entrega em 28 de janeiro de 2026. A compra foi da empresa dularemoveis mediante app Magalu. A dulare é a responsável pela venda e entrega do produto. Desde a compra, não há atualização do status do pedido. Chegou o fim do dia previsto para a entrega e sequer a loja parceira (dulare móveis) emitiu a nota fiscal. Já tentei contato com eles. Já abri protocolo (três), sendo o primeiro há mais de 48 horas, que a loja já deveria ter respondido. Mas não obtenho retorno nenhum. Eu realizei a compra e o pagamento e quero meu produto. Quero algum sinal da loja, que não responde nada, não colabora com o contato. E não atua para concretizar a venda. A loja está agindo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de um retorno e do meu produto imediatamente no meu endereço, pois já passou a data de entrega e não recebo sequer uma justificativa. Eu quero saber se esse produto realmente está disponível para venda/entrega, se existe na loja e se eu receberei.
03/02/2026 às 15:14
a magalu resolvei. a dulare móveis em si é péssima. cancelou a compra sem dar nenhum retorno antes. vende, mas na hora da entrega, não é capaz de corresponder