PRODUTOS DANIFICADOS E DEMORA NA ENTREGA

Fortaleza - CE

22/06/2026 às 11:43

ID: 252019153

Realizei duas compras na empresa DULARE MOVEIS, com a gerente Luciana, que foi o guarda roupa e sofá na cor azul, na data de 30/05/*******, o primeiro problema pós vendas, foi a demora na entrega do guarda roupa, que a própria Luciana, me comunicou que eu iria receber em 05/06, porém só recebi no dia 10/06, e pela logística que entrega, a caixa que consta as portas do guarda roupa e as peças, vieram danificadas, entrei em contato imediatamente com a própria relatando o ocorrido, e depois me muita indignação, foi visto por defeito, porque foram todos os itens que consta em um pacote.
O outro problema ocorrido, é o sofá, que pedi na cor azul, com prazo de entrega na data de 22/06, contabilizando assim os 15 dias úteis informado pela empresa, e me disseram que não estava pronto, pedi, o estorno do valor comprado, por motivo dos meus direitos conforme o CDC, e a Luciana, me negou a devolução.
A empresa não atende as ligações dos clientes, pós vendas, o Whatssap não responde, e tenho que tentar contato com o número pessoal da LUCIANA, para tentar retorno, algo que comprei com mais de 20 dias, e não recebi em perfeito estado.