Não recebi a mercadoria que comprei.

Congonhas - MG
10/05/2022 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um colar dia 08/04/*******, por R$92,15. Paguei no boleto. Recebi o e-mail de confirmação do pagamento, do faturamento e do envio. Não me informaram o código de rastreio da compra. Também não respondem o e-mail do atendimento da loja. No WhatsApp, me informaram que o pedido foi postado e que a entrega seria feita pelos Correios e que iria ser informada das atualizações do pedido por e-mail. Cobrei o código de rastreio, mas não me deram. Disseram que houve uma instabilidade de rastreio e entregas junto aos Correios e estariam resolvendo o problema de forma individual. E até agora não recebi nenhuma solução.
14/05/2022 às 09:03
Prezada;
Identificamos uma instabilidade de rastreio e entregas junto aos correios com nossas mercadorias enviadas no período de 02/04 a 13/04 e o seu pedido foi um dos afetados por esse problema. De imediato já contatamos os Correios e estamos tratando cada caso de maneira individual e com muita cautela e tentando resolver o mais rápido possível. Em nosso contato com os Correios na data 13/05/******* fomos informados que houve erro de rota, ******* em VICOSA MG e na data 10/05/******* as 11:01, pedido saiu de Unidade de Distribuição, VICOSA - MG
para Unidade de Tratamento, CONTAGEM MG, estamos aguaradndo a confirmação do pedido na sua Cidade.
Sabemos que é muito inconveniente e desagradável tal situação, mas também sabemos que somos nós que devemos esclarecimentos aos nossos clientes, pedimos a compreensão e nossas sinceras desculpas, esperamos resolver o quanto antes.
20/05/2022 às 12:20
AGRADEÇO PELA ATENÇÃO QUE ME FOI DADA. A EMPRESA SOLUCIONOU O MEU PROBLEMA CORRETAMENTE. O PRODUTO CHEGOU PERFEITO.