Não cumprem com prazo de entrega, descaso com o cliente

Porto Ferreira - SP

10/06/2024 às 16:11

ID: 190509815

Fiz uma compra em 05/06, paguei frete Sedex para entrega em 07/06, havia opção de frete grátis mas iria demorar 6 dias úteis.
No dia 07/06 entrei em contato com a loja via whats, pois não havia recebido código de rastreio. Me informaram que não precisava me preocupar pois as peças estavam sendo finalizadas e enviadas. Falaram que seriam entregues no mesmo dia, meio impossível por ser Correios e ter todo o trâmite de postagem.

Hoje (10/06) estou em contato com a loja por todos os meios e nada de retorno, nem do produto, nem do código de rastreio, nenhuma posição.

Gostaria do meu produto, pois comprei com intuito de dar de presente amanhã (11/06) e gostaria que me estornassem o valor do frete, pois foi pago em vão.

Fico no aguardo de um retorno com urgência.

10/02/2025 às 09:11

Olá Mariana,

Espero que esteja bem! Gostaria de saber se o seu problema foi resolvido e se você já recebeu a sua encomenda. Caso ainda haja algo pendente, estou à disposição para ajudar a encontrar uma solução.

Fico no aguardo da sua resposta e me coloco à disposição para o que precisar.

Equipe Dulk

10/02/2025 às 10:10

péssimo, pois não cumpriram o que estava no site. no fim estornaram o valor, mas eu acabei tendo que comprar outro presente pois não chegou na data