Constrangimento de uma cliente que presenciei

Cachoeira do Sul - RS
27/05/2024 às 21:46
Boa noite!
Pensei muito antes de escrever mas estive em loja dullius em cachoeira do sul no dia 24.05
E sem querer ouvi uma conversa entre a gerente e uma cliente e juntamente estava uma vendedora.
Está cliente estava falando que em outro dia se sentiu constrangida pois a gerente falou no caixa aonde tinha farias pessoas que ela estava fazendo muitas trocas.
A cliente falou que se sentiu constrangida pois pessoas ficaram olhando e que ela estava explicando como tinha se sentido já que era uma pessoa tímida e ficaram olhando para ela.
A gerente aumento o tom de voz não gritando obviamente mas um tom que dava para clientes e funcionárias ouvirem.
A gerente falou que não havia motivo daquela situação pois ela era bem atendida a gerente então falou " pelo amor de Deus eu te atendo bem" gesticulando com mãos e cruzando os braços
Acredito que ser atendido bem e ser tratado bem é o básico de uma loja
Não sei o nome da moça mas percebi que ela ficou constrangida pelo que foi falado e do jeito também pois ela falava que apenas queria falar como tinha se sentiu naquele momento.
Que apenas tava tentando falar como se sentiu mas mal conseguiu falar pois a gerente não parava de falar.
Olha eu sinceramente fiquei com pena da moça ela visivelmente ficou constrangida.
A Vendedora certamente falará o que favorece ela pois depende do emprego.
04/06/2024 às 16:25
Olá, tudo bem?
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar sua experiência em nossa loja em Cachoeira do Sul. Suas observações são muito importantes para nós e lamentamos profundamente pelo ocorrido.
Informamos que já repassamos a sua mensagem ao setor responsável para que possamos analisar a situação e tomar as medidas necessárias. Nosso compromisso é garantir que todos os nossos clientes sejam tratados com respeito e cordialidade, e seu feedback nos ajuda a identificar áreas onde precisamos melhorar.
Pedimos sinceras desculpas pelo constrangimento presenciado. Asseguramos que estamos trabalhando para resolver esta questão da melhor maneira possível e evitar que situações como esta se repitam.
Agradecemos novamente por nos informar sobre este incidente e por nos dar a oportunidade de corrigir nossas falhas. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou comentário que possa ter.