Estorno de compra não realizado.

Canoas - RS
12/12/2023 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/12 efetuei a compra de duas sandálias no site, prazo de entrega de 11 dias úteis, tudo certo pagamento realizado no cartão, após isso recebi a confirmação do pedido para entrega em 17/12, para a minha surpresa em 08/12 fui informada via whats que não tinha uma delas em estoque e que poderia escolher em cancelar o ******* o cancelamento e até agora a loja não realizou o estorno no meu cartão querem que eu entre em contato com o banco para verificar o estorno, sendo que a loja que tem que realizar esse processo, até o momento não recebi o comprovante do estorno, e o valor continua no meu cartão, a loja nem se quer respondem no número informado, falta de ética total com os clientes
18/12/2023 às 14:04
Olá, Sabrina! Tudo bem?
Lamentamos por não termos conseguido lhe entregar a sandália, infelizmente ocorreu um problema no estoque. Conforme conversado com você via WhatsApp, sua situação foi resolvida logo que identificado o erro. Foi enviado o comprovante do cancelamento assim que foi solicitado o estorno. Porém, devido ao banco, o estorno pode não ser feito imediatamente, pode levar algum tempo.
Conforme já conversamos, fizemos o estorno no dia 08 de dezembro e a situação foi resolvida.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!