Carlos Barbosa - RS

07/09/2023 às 16:31

Adquiri uma calça jeans e paguei dia 23/08, entrega prevista até dia 05/09 e até o presente momento nada da mercadoria, WhatsApp não respondem mais. Total descaso com o cliente. Se a loja não consegue atender bem o cliente da compra on-line, não deveria ter site de compra.
Lamentável

12/09/2023 às 17:07

Olá, Dilene!
Primeiramente pedimos desculpas pela demora, mas conforme conversamos via WhatsApp a nossa infraestrutura foi atingida pela enchente do Rio Taquari, nos impossibilitando de fazer o atendimento do nosso SAC.
Reforçamos que as suas peças foram enviadas hoje, via transportadora, conforme sua solicitação. Você pode fazer o acompanhamento através do link: https://*******
Dúvidas estamos à disposição!

12/09/2023 às 17:08

Olá, Dilene!
Dúvidas estamos à disposição!