Lajeado - RS

21/12/2022 às 13:36

Comprei um tênis na loja Dullius,no shopping; na cidade de Lajeado RS.
No terceiro mês de uso; começou a descolar a borracha da sola nas laterais; formando uma aparência de produto de qualidade ruim.
Enviei para garantia e aguardo o retorno da Reserva.

21/12/2022 às 16:00

Olá, boa tarde!
Tudo bem?

Faço parte do time de marketing da Rede Dullius.
Estamos à disposição para te auxiliar da melhor maneira possível!

Entrei em contato com o nosso departamento de troca/ defeito e nos foi comunicado de que o seu produto entrou para análise no dia 11/12 e a empresa Reserva tem o prazo de 30 dias para retornar com um posicionamento. Assim que tivermos uma resposta por parte da Reserva, a gerente da unidade em que você fez sua compra e entregou a peça para análise, vai entrar em contato com você para informar o que foi definido.

Continuamos à disposição.
Um abraço, equipe Dullius

21/12/2022 às 16:15

Em consulta com a reserva, foi passado que a garantia quem fornece é a própria loja Dullius.
De qualquer forma aguardo retorno.

27/12/2022 às 10:23

Olá, bom dia!
Tudo bem?

A pessoa responsável pelo departamento de troca/ defeito da Rede Dullius nos informou que a ******* a análise do produto e a troca foi autorizada. Portanto você pode ir até a loja em que fez sua compra e com o valor do calçado, pode escolher qualquer outra peça em nossa loja. :)

Qualquer dúvida, continuamos à disposição.
Será sempre muito bem-vindo em todas as nossas unidades.
Feliz *******! Um abraço e ótimo dia!