Produto descusturado

Piracicaba - SP
23/06/2026 às 06:57
Fiz uma compra nessa empresa e o produto chegou descusturado.
Ja tinha feito ate um elogio da qualidade do material, e quando coloquei para lavar vi que estava descusturado.
Entrei em contato com a loja e solicitei outro produto. Me ofereceram um cupom de desconto. Eu aceitei e depois nao me responderam mais.
Deixo aqui registrado que os produtos nao sao de qualidade e o pos venda tambem é ruim.
23/06/2026 às 12:51
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido com o seu pedido e por qualquer insatisfação gerada durante sua experiência conosco.
Assim que recebemos seu contato via WhatsApp, realizamos o atendimento e, inicialmente, oferecemos um cupom no valor do produto como alternativa de solução, conforme nossas políticas de suporte para situações relatadas após o recebimento do produto.
Durante o andamento da tratativa, você informou que não desejava a solução proposta. Respeitando sua decisão e buscando resolver da melhor forma, realizamos o reembolso integral referente à peça que apresentou defeito (camiseta descosturada).
Ressaltamos que situações relacionadas a defeito de costura são pontuais e não representam o padrão dos nossos produtos, uma vez que todos passam por rigoroso controle de qualidade e revisão antes do envio. Ainda assim, tratamos cada caso com atenção individual para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Por fim, esclarecemos que o produto permaneceu com a cliente, uma vez que, antes da finalização da tratativa, ela optou por realizar reparo por conta própria.
Nosso objetivo é sempre oferecer suporte adequado e soluções justas em cada atendimento, e lamentamos qualquer falha na comunicação durante o processo.
Permanecemos à disposição.
Equipe Duma Kids