Climatização precária e calor excessivo na academia

Fortaleza - CE

30/06/2025 às 05:43

ID: 220847565

AMBIENTE MUITO QUENTE PRA QUEM USA ESSE SERVIÇO DE MADRUGADA

Já percebi que aparentemente não ouvem os feedbacks dos alunos, mesmo nos pedindo por pesquisas.

Ao invés de melhorar a qualidade do serviço prestado, pioram cada vez mais. Vários alunos reclamam entre si da climatização precária do lugar. A cada dia a academia se torna mais quente, desfavorável para realização de treinos intensos na esteira.

Eu basicamente vou apenas para usar a esteira, mas nem isso consigo mais. Faço treinos personalizados de corrida, buscando melhora da performance, mas impossível em ambiente tão quente, a pessoa desidrata muito, a FC sobe demais e a performance piora. A única esteira que eu usava, que era a mais ventilada, tiveram a brilhante ideia de modificar a inclinação do ventilador que ficava próximo a ela, tornando-a quente como todas as outras. Pra mim está inviável, se eu pudesse cancelar o plano anual e ser ressarcido imediatamente pelos meses que faltam, assim já teria feito. Pago 2 anuais, o meu e da minha esposa. Quase pagava o da minha mãe e do meu filho também, que bom que desistiram enquanto eu pagava de forma avulsa os meses.

Sendo sincero, qual o gasto exorbitante em colar mais alguns ventiladores na parede próxima às esteiras? Por isso perdem alunos. Eu mesmo pago 2 academias, a de vocês e a Medida Certa. Tive que abandonar o treino hoje aí de madrugada para ir para a outra academia.

Sugiro que repensem sobre a climatização do local e tomem alguma atitude em prol dos alunos imediatamente. Não é possível que o dono não saiba disso, que seus clientes estão bastante insatisfeitos no cante ao calor no local. Porque se ele sabe e não faz nada para tentar melhorar, aí a situação já muda, infere-se que só se importa com a mais valia.

Enfim, não perderei mais tempo com isso. Terceira vez que explico, zero melhora.

25/09/2025 às 20:16

Não respondem aos comentários dos clientes no Reclameaqui nem nos feedbacks para os gerentes. Meu plano é da minha esposa acabam fim de Outubro, não irei renovar.