Fortaleza - CE

07/11/2024 às 18:40

ID: 201507611

Boa noite!
Estou aqui para informar o constrangimento no qual eu passei agora pouco! Por volta de 17:30 da tarde, do dia 07 de novembro de *******, fui até a academia com Dumbbells, localizada no bairro Pan Americano, no qual entrei com minha filha de 6 anos, passei pela recepção, não fui abordada por nenhum funcionário, até que quando já ia começar o exercício a professora Jessica, me abordou informando que não poderia ficar na academia com filha, pois ela não poderia está lá, por hora, fiquei bem constrangida, pois até momento nenhum funcionário não passou sequer alguma informação do tipo, eu desci do segundo andar com filha, posteriormente fui conversar com a recepção, que me orientou a deixar minha filha sozinha na parte inferior da academia sem supervisão de nenhum adulto, eu perguntei se tinha algum funcionário que pudesse olhar ou até mesmo ela ficar próxima da recepção, a mesma falou que não poderia ficar próximo a criança, também orientou a deixar uma criança de 6 anos sozinha na parte inferior da academia. Eu questionei se tinha alguma regra de fato em contrato, a recepção me encaminhou uma cópia do contrato que diz Não é permitida a presença de criança na academia. Sendo quando foi apresentado o contrato, sequer foi mencionado essa cláusula, além da academia não oferece uma área Kids ou um ambiente aonde os pais consigam observar os filhos!
Além de todo o constrangimento, devido outros professores e alunos vendo aquela cena, as duas funcionárias pedido para deixar uma criança sozinha dentro de uma academia, após toda situação precisei me retirar da unidade.