Estância Velha - RS

22/11/2019 às 03:51

Na noite do dia 07/11/19 entrei no site da empresa Dumbell Black para comprar um kangoo jumps. Verifiquei que havia apenas 1 par disponível no tamanho M, que era o que eu necessitava. Porém não havia a descrição da cor disponível, podendo o mesmo ser preto com laranja/amarelo/rosa no valor de R$1.*******,00. Coloquei o produto no meu carrinho, mas não conclui a compra. No dia seguinte liguei para a loja para verificar qual a cor disponível. A atendente me respondeu que havia um último par M na cor preta com rosa. Falei para ela que era exatamente a cor que eu queria e que então concluiria a compra no meu carrinho devido ao valor estar bom, R$*******,00. Ela então me questionou o valor que eu havia falado: repeti e eis que ela me diz que o valor do rosa é mais caro, sendo o valor correto R$1.*******,00, isso é, ******* reais a mais do que o descrito no site. Comuniquei ela que iria concluir a compra pelo valor descrito no site. Ela então me deixou na espera do telefone e após retornar, me comunicou que o estoque estava errado e que não havia mais nenhum kangoo disponível. Estranhei a situação, mas desligamos o telefone. Aguardei alguns minutos e fui para o site novamente. Eis que a loja atualiza o site. Tirou a opção da cor rosa em que ele estava e criou um novo produto com o kangoo rosa disponível, tamanho M e com valor de R$1.*******,00. Um desaforo total!!!!
Como o produto ainda permanecia no meu carrinho, conclui a compra pelo valor antigo. Em menos de meia hora, um representante da empresa me liga e me comunica que meu pedido foi cancelado e que se eu quisesse adquirir o produto deveria pagar os ******* a mais. Falei para ele que se a empresa errou o valor no site, eu como consumidora não poderia sair no prejuízo por um erro dele. Esse homem simplesmente falou que eu liguei para a loja pela manhã e sabia que o produto custava mais caro do que o anunciado, que eu estava ciente.
Resumindo: desrespeito total!!!!

22/11/2019 às 14:15

Em resposta a reclamação feita pela cliente PATRICIA WEBER, a loja DUMBBEL BLACK vem esclarecer a situação, conforme ocorrido:
Todos os produtos da Marca Kangoo Jumps possuem seus valores de venda tabelados pelo distribuidor, sendo que a Dumbbell Black segue rigorosamente o valor de venda estabelecido para todas as revendas da marca. Como estes valores variam de acordo com as cores, havia na descrição do produto a seguinte frase: CONSULTE A DISPONIBILIDADE DE CORES, VALORES E TAMANHOS!
Quando a cliente entrou em contato por telefone, foi informado que não havia nenhuma unidade do tamanho M disponível no estoque. Da mesma forma foi dito que o valor de tabela dos Kangoos Jumps na cor preto com rosa era R$ 1.*******,00 e poderia ser adquirido por encomenda com prazo de entrega a combinar.
******* que os modelos preto com amarelo e preto com laranja, tem seu valor de venda em R$ 1.*******,00 e também estavam em falta no nosso estoque.
De posse destas informações, a cliente retornou ao nosso site e realizou a compra de um Kangoo Jumps no valor de R$ 1.*******,00, mesmo sabendo que estávamos em falta deste modelo.
Como não tínhamos o produto desejado a pronta entrega, cancelamos a compra para que a cliente tivesse ressarcimento do valor e pudesse comprar o modelo desejado em outro revendedor. Não tendo assim qualquer tipo de prejuízo.
Prezamos pela ética e honestidade, em toda história da empresa jamais tivemos qualquer problema semelhante pois resolvemos todas as questões com bom senso. Não julgamos justo que se tire vantagem de uma situação que havia sido esclarecida.

24/11/2019 às 19:54

Prezamos pela ética e honestidade... com toda certeza! Percebi muita honestidade!!!!!!!!! Enfim, no site de vocês não se consegue efetuar a compra de um produto que não há estoque. Isso é a prova irrefutável de que comprei um produto preto/rosa tamanho M por R$1.*******,00, já que na resposta da loja acima há a confirmação de que não havia o amarelo e nem o laranja. Em nenhum momento tive a intenção de tirar vantagem, apenas acredito que o consumidor final não pode pagar por um erro que a loja cometeu. Viram que cometeram um erro e como consertaram?! Vamos dizer que não tem o produto, depois consertamos o valor no site e vendemos pelo valor correto! Parabéns! Muita ética e honestidade!!!!!

16/01/2022 às 09:47

Empresa desonesta, [Editado pelo Reclame Aqui].