Fiz uma compre de 2 pares de presilhas e fui surpreendida.

Cabo Frio - RJ
02/04/2024 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pares de presilha pela loja oficial através do site do mercado livre e para minha surpresa as presilhas não vieram adesivadas como as fotos anunciadas e um par das presilhas vieram gastas e arranhadas.
Optei pela marca acreditando na durabilidade do material, qualidade e por ter algumas referências, mas estou extremamente decepcionada com a falta de cuidado com o consumidor e cliente. Não posso ficar sem as presilhas, pois necessito para treinar e gostaria de um esclarecimento da empresa, além da troca das mesmas pois não foram baratas e o mínimo que eu como cliente quero é pagar algo e ficar satisfeita.
08/04/2024 às 16:29
Boa tarde Regina. Lamentamos o ocorrido, pois realmente como explicado por mensagem, não temos controle do armazenamento do ML ( Mercado Livre Full ), e provavelmente houve alguma falha na adesivagem das presilhas. Toda esta solução e devolução tem que ser feita por la mesmo. Quanto as marcas que você enviou por fotos, cogitando ser algum defeito, esclareço que não há defeito algum nelas, pois são marcas relacionadas ao molde de injeção, todas as presilhas tem essas marcas. Mais uma vez, nos colocamos a disposição, para caso queira comprar as presilhas tão esperadas diretamente de nossa empresa, é só nos chamar por whats que prontamente mandaremos a você a melhor presilha do brasil, com frete grátis, adesivada, para aguentar seu treino pesado. Pode ter certeza, que em termos de qualidade e durabilidade, somos referência nacional. https://******* Equipe Dumbbell Black.
10/04/2024 às 14:33
O mercado livre quem resolveu meu problema.