Loja não tem produto e não quer atender.

09/03/2025 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesFui com meu marido e meu filho na loja da Oscar Freire as 11:30 no domingo e segundo o Google a loja estaria aberta desde as 11h. Porém a atendente estava limpando a loja e disse que não estaria atendendo pois estava ocupada e não tinha buscado produtos ainda. Pois bem, perguntamos a hora que fecharia e a mesma disse que fecharia as 20:00. Fomos então passear na região e 18:30 retornamos para enfim tomar o sorvete que meu filho chorou o dia todo para tomar. Chegando lá a mesma atendente disse que não tinha mais sorvete e que acabaram as casquinhas de peixe e ainda usou o termo "vocês chegaram tarde". Acho um absurdo uma loja não funcionar no horário estabelecido e não ter demanda de matéria prima para trabalhar até o final do expediente. Como estão abertos ainda? Ainda mais em uma região como a Oscar Freire. Estou indignada com o mal atendimento da sorveteria. A atendente ainda disse que não abasteceria mais pois já estavam fechando.. Oi? O horário da loja era 20h e 18:30 já estavam fechando? Então tinham produto para vender mas não abasteceriam pois "estavam fechando"? Um absurdo. Estou na região e pode ter certeza que meu dinheiro essa empresa nunca mais vai ver, e também não indicarei a ninguém, pode ser o melhor sorvete do mundo, o preço que fosse mas não voltarei! Por mim que feche e abra uma sorveteria que tenha produto para vender e comercializar!