Erro na criação de conta de empresa e falta de suporte para desbloqueio do processo de abertura

Florianópolis - SC
29/06/2026 às 14:20
Estou tentando criar a conta da minha empresa e em todas as tentativas ocorre um erro, enviei pedido para o suporte e a quase 20 dias nem o suporte consegue me auxiliar. Agora, estou com processo de abertura da empresa travado por causa disso, infelizmente a Google exige o numero DUNS.
30/06/2026 às 15:23
Olá, Filipe!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Estamos analisando internamente as informações reportadas por você para garantir o devido esclarecimento.
Gostaria de reforçar que também estamos disponíveis em nossos canais de atendimento, através do telefone (11) 4933-7500 e pelo nosso site https://pt.cialdnb.com/customer-support. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Encaminhei um e-mail para você com detalhes adicionais e permanecerei acompanhando pessoalmente até a conclusão da tratativa.
Se tiver qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar.
Equipe CIAL D&B
01/07/2026 às 10:18
Após a reclamação, a empresa entrou em contato comigo no mesmo dia e em 24h resolveram o meu problema. Por hora tudo resolvido.