FALTA DE ATENDIMENTO E CONSIDERAÇÃO COM O CLIENTE!

Jundiaí - SP
19/05/2026 às 13:54
Fizemos o contato com a ***** em ***** para emissão do código DUNS e posterior cadastro na plataforma da volkswagen. Fizemos o pagamento de um valor considerável a esta empresa cuja tivemos apenas má experiências. Não temos retorno e qualquer suporte. Simplesmente nos cobram apenas para emissão de um código, preencheram diversas vezes nossos dados incorretamente, impossibilitando nosso cadastro na plataforma em questão. Já se passaram quase 4 meses e simplesmente jogamos o dinheiro no lixo, não conseguimos prosseguir com o cadastro! Péssimo, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]..
19/05/2026 às 16:46
Olá, Giovanna!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Estamos analisando internamente as informações reportadas por você para garantir o devido esclarecimento.
Gostaria de reforçar que também estamos disponíveis em nossos canais de atendimento, através do telefone (11) 4933-7500 e pelo nosso site https://pt.cialdnb.com/customer-support. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Encaminhei um e-mail para você com detalhes adicionais e permanecerei acompanhando pessoalmente até a conclusão da tratativa.
Se tiver qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar.
Equipe CIAL D&B