Impossibilidade de obter DUNS Number gratuito, com atendente sugerindo planos pagos.

Fortaleza - CE

21/06/2026 às 20:50

ID: 251980209

Terceirizado não funciona para Obtenção do DUNS Number Prejudica Desenvolvedores Google Play

estou tentando a meses fazer o DUNS number e sempre esta dando erro e ninguém responde.

Ultima vez que me respondeu veio um com planos caríssimos sem nenhum sentido sendo que o numero é gratis, ele ainda fala como se fosse obrigatorio pagar.

Espero que por esse canal resolva o problema.

22/06/2026 às 10:33

Olá, Alexandre. Bom dia! Espero que esteja bem.

Meu nome é Tacila e serei responsável pela análise e acompanhamento da situação que você relatou.

Estou realizando a verificação interna das informações compartilhadas para garantir um retorno completo e o devido esclarecimento sobre o caso.

Em breve, enviarei um novo e-mail com mais detalhes sobre o processo de obtenção do DUNS Number na modalidade gratuita.

Se tiver qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar.

Peço, por favor, que avalie o atendimento após a conclusão do processo.

Equipe CIAL D&B

13/07/2026 às 17:56

Estou no aguardo

14/07/2026 às 09:25

Olá, Alexandre!

Verifiquei que foi enviado alguns e-mails ao contato: [email protected] e estamos aguardando o retorno para dar continuidade ao processo. Reenvie o e-mail mais cedo e ficamos no aguardo de sua resposta para que possamos prosseguir com a verificação.

Equipe CIAL D&B

24/07/2026 às 16:59

Mais uma vez a empresa de má fé me manda um email querendo novamente me cobrar ao inves de abrir minha solicitação e assim mais um mes passou, pelo visto vou ter que fazer entrar na justiça para resolver.

27/07/2026 às 15:52

Olá, Alexandre!

Gostaríamos de esclarecer que, desde o dia 22/06, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato por e-mail com o objetivo de orientá-lo sobre o processo de solicitação do D-U-N-S Number gratuito, porém não obtivemos retorno. Enviei um novo e-mail para [email protected] com as devidas instruções.

Reforçamos que não há qualquer cobrança para a emissão do D-U-N-S Number na modalidade gratuita. Conforme informado em nosso e-mail, basta acessar o link encaminhado e selecionar a opção "Obtenha seu D-U-N-S em 30 dias úteis", seguindo as instruções para concluir a solicitação. Caso tenha optado por outra modalidade anteriormente, isso não impede que realize a solicitação gratuita.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo durante todo o processo e responder a qualquer dúvida que possa surgir. Nosso objetivo é que sua solicitação seja concluída da forma mais rápida e adequada possível.

Equipe CIAL D&B.