São Leopoldo - RS

14/10/2024 às 20:00

ID: 199641797

Realizei uma compra em 13 de setembro via pix com estimativa de produção dos espelhos até 04 de outubro e de envio até 11 de outubro.
Entrei em contato com o SAC e fui atendida por Luziara em 07 de outubro que me confirmou que meu pedido já estava pronto e que estavam confeccionando o caixote de madeira onde seria transportado, mas que não precisava me preocupar pois o prazo seria cumprido.
Adivinha o que aconteceu? Prazo não foi cumprido e estão apagando meus comentários das redes sociais. A Luziara segue respondendo meu contato via WhatsApp utilizando notoriamente o chat GPT onde se desculpa, mas não resolve o problema.
De que adianta uma infinita de tráfego pago e influenciadores divulgando a marca se não cumprem os prazo e tem um péssimo pós venda.
Sigo com o meu pedido sem ser enviado e fui deixada sem resposta hoje pelo SAC, onde a mocinha teve a coragem de dizer que tem milhares de clientes satisfeitos com a compra, mas quando tem um insatisfeito pelo jeito não fazem nada para mudar a situação.
Espero que aqui eu tenha um retorno já que nas redes sociais estou restrita e no WhatsApp ninguém responde mais.

30/04/2026 às 15:43

Pessima