Experiência de compra online frustrante com entrega de produtos incorretos e atrasos na resolução.

Campo Grande - MS

06/07/2026 às 21:51

A pior experiência de compra on line que já tive!!

Segue o relato de minha saga: Em 01/06/206 realizei o ***** na Dubamobi móveis de 3 banquetas giratórias. O pedido chegou em 16/03/26, porém as bases vieram na altura errada (75 cm ao invés de 65 cm, conforme pedido). Entrei em contato com a representante administrativa (a mesma que me auxiliou no processo de compra, que por sinal foi bastante rápido) que, em primeiro momento me encaminhou o contato de servico de assistência. Esse por sua vez nada resolveu. Voltei a falar com a representante administrativa que disse que faria o envio das bases na altura correta e me orientou desfazer das bases que vieram na altura errada, afirmando que mandaria as 3 bases na altura correta (65 cm). Após mais de 15 dias de espera com as banquetas inutilizadas, entre desculpas de extravio e etc, no dia 02/07/26 eis de recebo as tão esperadas bases e para minha surpresa: vieram somente 2, faltando 1! Entrei em contato imediatamente para informar a divergência. Após 5 dias de espera, totalizando mais de 30 dias após a compra, recebi na data de hoje, 06/07/26 a base faltante. Mais uma vez, para minha surpresa, o pedido veio errado: a altura estava correta, porém o modelo é consideravelmente diferente das outras duas, incluindo a altura do apoio para mes. Mais uma vez, entrei em contato e dessa vez foi informado que foi realizado o estorno e sera agendado o recolhimento dos produtos.
Como consumidora relato aqui minha frustração e péssima experiência vivenciada com a Dunamobi, sobretudo com o seu servico pos venda e informações desencontradas.

24/07/2026 às 15:01

Olá,

Sua reclamação procede integralmente e não há justificativa que possamos apresentar. Erramos na altura das bases no primeiro envio, erramos novamente ao despachar 2 bases em vez de 3, e erramos pela terceira vez ao enviar uma base de modelo diferente das demais. A senhora nunca recebeu o produto que comprou, e o tempo que levamos para chegar a essa conclusão foi tão grave quanto os erros em si.

O estorno integral do pedido já foi processado. Vamos enviar o comprovante com o número do protocolo para que a senhora possa acompanhar o crédito junto à administradora do cartão o prazo de lançamento é da operadora e normalmente aparece na fatura seguinte.

A coleta dos produtos será agendada por nossa conta, no dia e horário que forem melhores para a senhora, sem nenhuma condição prévia e sem custo. As bases que orientamos descartar não precisam ser devolvidas e não serão cobradas.

O caso foi tratado internamente como falha nossa de conferência de expedição e de comunicação do pós-venda, e as correções já estão sendo aplicadas. Isso não repara o transtorno que a senhora teve, mas é o mínimo que devemos a quem passou por essa experiência.

Dunamobi Móveis

25/07/2026 às 10:24

O problema de entregar os produtos corretos nao foi resolvido e a minha frustração como cliente continua. No entanto, conforme informado hoje pelo WhatsApp, afirmo que, na data de hoje, o estorno foi efetivado e aparece na fatura de meu cartão. Os produtos, que vieram errado por 3 vezes sendo 3 bases e 3 estofados se encontram disponíveis para recolhimento em perfeito estado.
Conforme reiterado do WhatsApp, nao disponho de caixas ou plásticos para embalagens e nao me responsabilizo por qualquer dano durante o transporte.

Reafirmo a seguinte disponibilidade para recolhimento: 27, 29 e 31/07 - manha.

Por último, como oportunidade de melhoria, recomendo capacitação contínua de seus colaboradores, pois ontem mesmo (23/07) fui incomodada pela colaboradora responsável pelo canal de comunicação de WhatsApp (final ***** - admdunamobi), afirmando de maneira hostil que eu estava me negando em devolver os produto e que o estorno havia sido feito ha 2 meses, o que nao é verdade (conforme comprovante enviado pela mesma o estorno foi em 03/07). Reitero que em nenhum momento disse isso, apenas me posicionei que os produtos seriam devolvidos após efetivação do estorno, pois eu nao confiava na empresa diante da experiência frustrada.
E assim o fiz: hoje e o estorno apareceu em minha fatura e prontamente entrei em contato pelo WhatsApp final *****.

Sem mais, aguardo o recolhimento dos produtos.