Insatisfação com compra de cadeiras: defeito, atraso na entrega e descaso no atendimento

Gaspar - SC
08/04/2026 às 16:52
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e frustração com toda a experiência que venho tendo com a empresa.
No dia 07/01, realizei a compra de 06 cadeiras, com prazo de entrega até o dia 22/01. Desde o início, já houve descumprimento do combinado, pois a entrega ocorreu apenas em 26/01.
No dia 10/03, ao utilizar o produto, identifiquei defeito em duas cadeiras: os parafusos que fixam os pés estavam marcando o estofado, com risco evidente de rasgar o tecido. Fiquei bastante preocupada, pois se trata de um produto novo, adquirido há pouco tempo. Entrei em contato com a loja, que inicialmente demonstrou atenção ao informar que fabricaria duas novas cadeiras para substituição.
No entanto, a partir desse momento, o que parecia uma solução se transformou em um desgaste constante.
No dia 16/03, solicitei uma previsão de entrega e não obtive resposta. Precisei cobrar novamente no dia 19/03, quando fui informada de que as cadeiras seriam enviadas naquele dia, com prazo de entrega de até uma semana (26/03).
Mais uma vez, o prazo não foi cumprido.
No dia 26/03, entrei em contato novamente, já apreensiva por não ter recebido nenhuma informação da transportadora, e somente às 16h20 fui informada de que a entrega havia sido adiada para o dia 31/03. Demonstrei minha decepção, pois estou sem duas cadeiras que fazem falta no meu dia a dia, na minha própria casa.
No dia 27/03, fui informada de que o pedido estava em rota. Desde então, passei a viver uma rotina desgastante de espera: todos os dias aguardando a entrega, todos os dias entrando em contato para informar que nada havia sido recebido.
No dia 31/03, para minha surpresa, a empresa informou que apenas abriria uma reclamação com a transportadora caso a entrega não fosse realizada até o final daquela semana. Sinceramente, isso me causou ainda mais indignação, pois o prazo já estava mais do que ultrapassado.
Mesmo assim, esperei. Mais uma semana se passou e nada.
No dia 06/04, fui novamente informada de que a gerente havia entrado em contato com a transportadora e que a entrega estava garantida até o dia 08/04. Mais uma promessa que não foi cumprida.
Hoje, sigo sem solução.
É extremamente frustrante adquirir um produto, receber parte dele com defeito e, ao buscar uma solução, enfrentar uma sequência de atrasos, promessas não cumpridas e falta de resolução efetiva. O que deveria ser uma experiência simples se transformou em um desgaste constante, com perda de tempo, expectativa e confiança.
Além do defeito no produto, o descaso na condução do problema é ainda mais decepcionante.
08/06/2026 às 18:46
Prezada cliente, boa tarde.
Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas de forma direta e sem justificativas. A senhora tem toda a razão. Sua experiência ficou muito abaixo do que qualquer cliente merece: além do defeito em duas cadeiras, a senhora enfrentou uma sequência de prazos não cumpridos e promessas que não se concretizaram, tendo que cobrar repetidamente sem obter solução. Esse desgaste é exatamente o oposto do que queremos oferecer, e reconhecemos a falha integralmente.
Com transparência sobre o ocorrido: o defeito identificado nas cadeiras era de nossa responsabilidade, e a substituição estava correta. Os atrasos sucessivos na entrega das peças novas, porém, decorreram de falhas da transportadora que contratamos o que não retira a nossa responsabilidade, já que a escolha e a gestão da entrega cabem a nós.
Assumimos integralmente esse erro e o custo envolvido, e as duas cadeiras de substituição já foram entregues. Ainda assim, reconhecemos que a senhora jamais deveria ter passado por todo esse processo para receber um produto em perfeitas condições.
Estamos revendo internamente tanto o ponto que originou o defeito quanto a parceria de transporte, para que uma situação como essa não volte a acontecer. Seguimos à disposição para confirmar que está tudo certo com as cadeiras e para o que mais a senhora precisar.
Caso entenda que a questão foi resolvida, ficaríamos gratos se puder atualizar o status desta reclamação. De toda forma, agradecemos a sua paciência.
Equipe Dunamobi