Canoas - RS

20/01/2026 às 20:02

Comprei 4 banquetas com a informação de que a entrega seria ate o dia 23/12
Hj ja sao 20/01 e nada. Cada vez q entro em ctt a informação é de q a entrega será amanhã. Um amanha q nunca chega! Cansei quero meu dinheiro de volta

21/01/2026 às 09:30

Prezada cliente,

Agradecemos seu contato e lamentamos a insatisfação gerada, porém é importante esclarecer os fatos de forma transparente.

O pedido em questão passou por intercorrências que fogem ao fluxo padrão de entrega, incluindo o recesso e feriados de final de ano, período amplamente reconhecido por impactar prazos logísticos em todo o país, além de uma solicitação de alteração de endereço feita pela própria cliente após a compra, o que exige reprocessamento do envio junto à transportadora.

Somado a isso, houve atrasos operacionais por parte da transportadora, situação que infelizmente não está sob controle direto da loja, mas que foi acompanhada e cobrada continuamente por nossa equipe.

Em nenhum momento houve omissão ou falta de retorno: todas as vezes em que a cliente entrou em contato, as informações disponíveis naquele momento foram repassadas, sempre com o objetivo de concluir a entrega da forma mais rápida possível.

Entendemos o desgaste causado pela espera, porém é importante ressaltar que o cenário apresentado não corresponde a uma simples promessa vazia, mas sim a uma soma de fatores excepcionais, devidamente comunicados e registrados.

Ainda assim, respeitamos a decisão da cliente. Caso opte pelo cancelamento, nossa equipe está à disposição para realizar o estorno conforme as regras do Código de Defesa do Consumidor, de forma correta e transparente.

Seguimos à disposição para finalizar a entrega ou proceder com a solução escolhida.

Equipe de Dunamobi

25/01/2026 às 13:13

vcs estão certos errado está o cliente q comprou com vcs!
sim, pedi p alterar o endereço, porém tive q alterar pq me mudei e se vcs tivessem entregado na data prometida não precisaria alterar endereço pq ainda estava morando no endereço q informei a vcs. Quanto as cadeiras foram entregues, porém não vieram nas medidas solicitadas. Pq colocar q faz personalizada se elas não vieram como solicitado! Eu entrei em ctt logo q fiz o pedido para saber se estava tiudo certo com a personalização e a informação foi q estava tudo certinho!
No meu pedido tinha altura e largura q precisava para atender meu projeto! Enfim, fica o aprendizado!

27/04/2026 às 17:40

Sem chance