Pedido ***** atrasado e sem rastreio, com informações contraditórias sobre a entrega.

Serra - ES

22/05/2026 às 21:27

Fiz a compra do pedido ***** em 22/04/26, pago via pix, com prazo de entrega em 14 dias úteis, até 13/05/2026. O pedido foi enviado em 07/05/2026, NF ***** estando até hoje (22/05/2026) sem entrega.
Em contato com a loja Dunamobi, inicialmente foi passado o prazo de entrega até 20/05/2026 (quarta-feira passada), sem entrega. O site da transportadora não tem rastreio, segundo a loja (bem oportuno).
Na quarta-feira, 20/05/2026, me disseram pelo whatsapp da loja que "Houve um problema no caminhão deles e me passaram, que fariam o possível para entregar hoje, mas dessa semana não iria passar", MAS NÃO HOUVE ENTREGA ALGUMA.
Me passaram também o contato de uma pessoa da D'Log Transportes (*****), supostamente a transportadora responsável pela entrega, mas ela não resolveu nem sabe de nada.

08/06/2026 às 18:36

Prezado(a) cliente, boa tarde.

Agradecemos o contato e pedimos sinceras desculpas. A sua reclamação procede: o pedido ***** foi faturado e despachado (NF *****), mas não foi entregue, e as previsões que passamos não se cumpriram. Reconhecemos a falha integralmente.

Com transparência: o problema esteve na transportadora que contratamos para essa entrega, que não cumpriu os prazos nem deu o retorno adequado nem ao senhor(a), nem a nós. A escolha dessa transportadora foi nossa, e por isso a responsabilidade também é nossa; não vamos transferi-la.

Diante disso, e por entendermos que o senhor(a) não poderia continuar esperando, já realizamos a devolução integral do valor pago, via Pix. Reconhecemos que o ideal seria ter entregue o produto, e lamentamos não ter conseguido.

Já estamos revendo internamente essa parceria de transporte para que situações assim não se repitam. Caso o senhor(a) ainda tenha interesse no produto, ficaríamos honrados em refazer a compra com acompanhamento pessoal da entrega. Seguimos à disposição.

Equipe Dunamobi