[Editado pelo Reclame Aqui] MINHA MERCADORIA

Rio das Ostras - RJ
30/10/2024 às 11:48
ID: 200850581
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 09/10/*******, efetuaei uma compra, atravéz da AMAZON, de 09(nove) Gabinetes para Banheiro(ASTRA), afim de colocar na minha Pousada, pois bem, a entrega estava marcada para o dia 23/10/24, coisa que não aconteceu, entrei em contado com a Amazon e me mandaram falar diretamente com a DUNARD, e foi feito, obtendo uma informação que no dia 29/10/24, minha mercadoria, estava a caminho da minha Pousada, acontece que nada chegou e para minha surpresa, a DUNARD, me enviou um Link da transportadora onde consta que a mercadoria, foi entregue no di 29/10/******* as 19:17hs, coisa que nunca aconteceu e hoje para minha surpresa, a DUNARD, me enviou um Print onde consta um recibo de entrega com o nome CARLOS que é o meu com uma assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] e um numero de identidade tbm FALSO e o nome do referido motorista que teria entregue na minha residencia e que pelo visto, [Editado pelo Reclame Aqui] a minha mercadoria, seria ele: EMERSON LUIS TAVARES GUIMARÃES, com o documento começando com 08 e terminando com 59. Isso é caso de Policia. Acabei de pedir o reembolso junto a AMAZON pois pelo visto, essa Empresa DUNARD e a Transportadora, nada vão receber e eu não vou ficar no prejuizo e estarei entrando em contato com nossa Diretoria Juridica para as devidas providencias quanto a Falsificação de minha assinatura do meu documento e do delito que esse motorista efetuou.
01/11/2024 às 07:56
Bom dia! Você confirmou que recebeu sua mercadoria no dia 30/10 as 13:15, explicamos toda situação para você e que imprevistos podem acontecer, o caso de terem constado como entregue e assinado estamos analisando e iremos tomar as devidas providências.
Por fim não aconteceu nenhum furto, todas suas mercadorias foram entregues com sucesso.