A foto do conjunto de roupa e a descricao da peça não condiz com o material entregue

Nova Lima - MG
30/12/2023 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto lorrany paete longo rose champagne que na descrição fala que o tecido e um tule adornado com paetes brilhantes . Mas quando recebi parecia um elastano com paete e nao tule um tecido que nao era como a descricao. A impressao que deu e que nao tinha a peca e fizeram correndo para entregar e o valor da peça nao condiz com o valor que foi entregue para https://******* a compra no dia 14.12.******* e na compra falava que em 3.dias receberia o produto , logico que tem que tirar o domingo , so que eles postaram no dia 20.12.******* as 20.28 depois do horario do limite da unidade ou seja so seria encaminhando no dia seguinte . Só chegou para mim no dia 22.12.******* ainda correndo risco de nao receber por que eu ia viajar no dia 25.12.******* Quando abri a ******* decepcionada o conjunto nao era o que estava na foto a saia veio curta e o material nao achei conforme a descricao. Mandei mensagens falando que nao gostei e tive que fazer todos os.procedimentos que eles pediram recebi o email do codigo para devolução devolvi no sabado pelos correios mas como era Natal ele receberam no dia 27.12 as 11.51 da manhã, mandei mensagem para saber se ja tinham feito a conferencia do produto para fazer o reembolso da compra .Falaram que ia fazer a conferência me responderam por email dia 28.12 as 14.03 falando que recebeu a peca e ja conferiu . Mandei memsagem pelo zap para saber do reembolso e eles falaram que ia depositar em ate 3 dias uteis mas eles pediram prioridade , mas nao foi feito o.deposito . Quando fiz a compra paguei por pix a compra. Por isso estou fazendo essa reclamação. Fiquei insatisfeita . Agora so devo receber esse reembolso no dia 03.01.*******. Ou seja se tivessem.postado no dia seguinte e tivessem entregue o material conforme a.descricao da foto no site nao teriamos esse problema. Atcs
23/02/2024 às 09:19
Foi feito reembolso