Elogio ao atendimento e resultado de procedimento estético

Magé - RJ
14/07/2026 às 20:18
Gostaria de deixar registrado o meu elogio ao atendimento dessa clínica. Realizei o procedimento de preenchimento glúteo e, além de ter amado o resultado que ficou super natural e exatamente como eu queria , o atendimento me surpreendeu positivamente.
Desde o primeiro contato, a equipe foi extremamente atenciosa. Mas o grande diferencial foi o pós-procedimento: as meninas me mandaram mensagem todos os dias, por cerca de 8 dias seguidos, apenas para acompanhar minha recuperação, saber se estava tudo bem e se eu precisava de algo.
Esse nível de cuidado, atenção e carinho com o cliente depois que o procedimento já foi pago e realizado é raro de se ver. Parabéns pelo profissionalismo e pelo respeito ao consumidor. Recomendo de olhos fechados!
23/07/2026 às 12:01
Olá, Laíssa!
Receber uma mensagem como a sua nos enche de alegria e nos motiva a continuar oferecendo um atendimento cada vez melhor.
Ficamos muito felizes em saber que o resultado do seu procedimento correspondeu às suas expectativas e que você se sentiu acolhida durante toda a sua experiência na Spazio Beauty Dum.
Acreditamos que nosso compromisso com o paciente vai muito além da realização do procedimento. Por isso, fazemos questão de manter um acompanhamento pós-procedimento, oferecendo suporte, orientações e estando disponíveis para esclarecer qualquer dúvida durante a recuperação. Esse cuidado faz parte da nossa filosofia de atendimento e do compromisso que assumimos com a segurança, o bem-estar e a satisfação de cada paciente.
Agradecemos imensamente pela confiança em nossa equipe e por compartilhar sua experiência. Seu reconhecimento é muito importante para nós e reforça que estamos no caminho certo.
Será um prazer recebê-la novamente sempre que precisar.
Equipe Spazio Beauty Dum
Compromisso com a transparência, segurança e excelência em cada atendimento.
23/07/2026 às 12:59
Excelente