Spazio Beauty Dum

27/07/2026 às 22:17
Fiz um procedimento de bumbum gold 80ml. Incrível, resultado excelente, equipe super apreensiva, me explicaram tudo, até que precisaria um mais ml pra chegar no meu objetivo. Obrigada
02/08/2026 às 16:54
Olá, Kayllany !
Muito obrigado por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco!
É uma grande satisfação saber que você se sentiu bem atendida e que a confiança em nossa equipe fez com que retornasse outras vezes para dar continuidade ao seu tratamento. A fidelização de nossos pacientes é o reflexo do compromisso que temos com um atendimento humanizado, transparente e focado na segurança e no bem-estar de cada pessoa.
Ficamos muito felizes em saber que você recomenda a Spazio Beauty Dum e que pretende retornar para novas sessões. Comentários como o seu motivam toda a nossa equipe a continuar oferecendo um serviço de excelência em todas as etapas do atendimento, desde a avaliação inicial até o acompanhamento pós-procedimento.
Agradecemos imensamente pela confiança e estaremos sempre à disposição para recebê-la com o mesmo carinho, dedicação e profissionalismo.
Equipe Spazio Beauty Dum
Compromisso com a transparência, segurança e excelência em cada atendimento.
17/08/2026 às 18:26
Ótima