Dunelli - Rua Teodoro Samapio

06/02/2020 às 10:21
ID: 100207911
Ver todas ReclamaçõesA loja de móveis Dunelli da Rua Teodoro Sampaio me vendeu alguns móveis, porém duas poltronas foram entregues erradas.
Erros acontecem, então contatamos os vendedores da loja, os quais, inicialmente, foram solícitos, porém sempre prorrogando o problema, nos dizendo que estavam analisando. Depois nos explicaram que era um problema trocar as poltronas, pois quando o vendedor erra ele tem que pagar pelo móvel vendido errado.
Fomos atendidos por dois vendedores e um gerente:
Beth de Souza Barbosa
Jackson
Marcos Roberto de Oliveira
Depois de tanto nos enrolarem, fomos até a loja pedir ajuda e fomos surpreendidos com um NÃO. Exatamente, a loja não vai trocar nossos móveis, pois não assumem que foi um erro do vendedor. Afirmam que foi conferido o produto no momento da venda, sendo que no ******* os nomes das poltronas. Ora, clientes não conhecem os nomes dos móveis, eu vejo o mostruário e fotos dos móveis - assim que escolhemos.
Imagina que depois de olhar diversos móveis e poltronas, escolhemos uma e o nome enviado no pedido foi errado, mas, contradizendo a qualquer frase popular de que o cliente sempre tem razão, a Dunelli diz que estamos errados e que não irão trocar.
Se no pior das hipóteses, nós, clientes, estivéssemos errados, não justificaria a falta de educação que a vendedora Beth nos atendeu (aos gritos e berros, afirmando que ela não errou e que nós poderíamos ter certeza de que os móveis não seriam trocados). E não é que ela tinha razão?!!?!?! Já deve estar acostumada com casos como este e, por isso, afirmou com tanta propriedade. Ademais, deixam de fidelizar o cliente por uma bobagem.
É o tipo de campanha negativa que nenhuma empresa quer!
Para finalizar, o gerente citado é de uma falta de ação incompreensível. Nos pedia desculpas e dizia que a Beth seria punida pelo que estava fazendo, mas nitidamente sem ação alguma. Para nada, nem para corrigi-la, nem para sanar o problema.
Continuamos com as poltronas, uma reclamação na ouvidoria da Dunelli sem respostas e a indignação de um problema sem solução.
Se posso dar uma dica, NÃO COMPREM LÁ, já impedimos duas compras efetivas para esta loja até o momento e pretendo continuar contando a minha história, para que outras pessoas também não sejam enganadas pela simpatia do pré-venda e FALTA DE RESPEITO no pós venda.
De verdade, espero que esta reclamação valha para alguma coisa.
Att.,
15/02/2020 às 11:14
Prezada Cliente, Isabel Lopes Matosinhos!
Esclarecemos, que Vossa Senhoria compareceu à loja e escolheu as poltronas em questão através do mostruário existente no local, as quais foram entregues exatamente iguais as escolhidas, inexistindo assim qualquer defeito e/ou vício nas poltronas.
Cumpre esclarecer ainda, que a empresa possuí uma política de boa fé e fino trato com seus clientes, não sendo verossímil às alegações de que Vossa Senhoria foi tratada ao gritos e berros pelos nossos funcionários, os quais passam por rigoroso treinamento.
Por fim, esclarecemos que as poltronas entregues à Vossa Senhoria, estão de acordo com as quais foram vistas e escolhidas na loja.
Equipe DUNELLI
15/02/2020 às 11:46
Senhores,
Todas as informações constantes da resposta são [Editado pelo Reclame Aqui] e e padronizadas para as outras reclamações postadas no Reclame Aqui.
A poltrona escolhida não existe na loja física, tendo sido escolhida por catálogo. Outra informação incorreta prestada por vocês.
Sim, fomos tratados aos berros pela vendedora. Parece ser inverossímil a realização de treinamentos para os seus colaboradores... ou essa vendedora faltou ao treinamento... e talvez tenha faltado também ao treinamento de como saber exatamente como identificar exatamente o móvel escolhido pelo cliente.
Por fim, volto a frisar que as poltronas foram entregues em desacordo com o acordado, o que por si só ja se caracteriza como um vício.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e espero solução por parte dessa loja que só está trazendo decepção, incluindo-se essa resposta padronizada que demonstra não ter o menor interesse em solucionar o caso...
Alias, a mensagem enviada ao SAC sequer foi respondida...
Sinal que o pos venda em nada funciona...
Fica a dica para quem pretende comprar nessa loja... FUJA DE PROBLEMAS!! VA EM OUTRA LOJA DO RAMO!!!
15/02/2020 às 11:51
Senhores,
Todas as informações constantes da resposta são [Editado pelo Reclame Aqui] e padronizadas para as outras reclamações postadas no Reclame Aqui.
Sim, fomos tratados aos berros pela vendedora. Parece ser inverossímil a realização de treinamentos para os seus colaboradores... ou essa vendedora faltou ao treinamento... e talvez tenha faltado também ao treinamento de como saber identificar exatamente o móvel escolhido pelo cliente.
Alias, a mensagem enviada ao SAC sequer foi respondida...
Sinal que o pos venda em nada funciona...