Insatisfação com a Dunelli: Dificuldade na entrega de sofá e mau atendimento pós-venda

05/12/2025 às 14:37

Venho por meio deste mostrar minha extrema insatisfação com a Dunelli, na hora de vender é uma beleza!!!! Atendimento ótimo, cafezinho e bons tratos.
Já na hora do pós venda comprei um diversos itens na loja do Ibirapuera, tempos atrás, para um apartamento em São Paulo.
Infelizmente tivemos diversos problemas na obra e o sofá comprado não serve mais pra o local planejado, dessa forma para honrar com meu compromisso ao em vez de tentar cancelar a compra, consegui encaixar ele em minha casa de praia.
Após 1 semana que minha mãe (titular do pedido) não obteve sucesso em tratar da entrega, tomei a frente para tratar do problema.
Fui informado pela Sra Ariadne, que o pedido não seria entregues porque nas letrinhas minúsculas que ninguém vê na hora de fechar o pedido, está escrito que eles não fazem entregar acima de 150km, sendo que estou há apenas 20km a mais.
Dessa forma solicitei que por favor fizessem a entrega e eu acertasse um valor adicional pelos km extras e mesmo assim sem sucesso.
Ou seja gastei 49 mil reais e a empresa trata de forma miserável o cliente.
Não vou chamar terceirizada nenhuma pra entrega, por motivos óbvios que se o sofá chegar danificado, vou botar a culpa na transportadora. Fora isso que o preço que pague já estava incluso entrega.
Querem saber? Se arrependimento matasse, teria comprado tudo na Breton, que não tive problema nenhum em remanejar a entrega dos outros itens.
Fujam e corram da empresa, te tratam como [Editado pelo Reclame Aqui] a hora que você precisa dela.

05/12/2025 às 16:32

Prezado Senhor Vander Alcaraz Filho, Boa Tarde.

Referente ao pedido de n 3003908 DE 13/03/*******, com vencimento em 20/05/*******, em nome de Maria Cleonice Karan Alcaraz.

Gostaríamos de salientar alguns pontos de mera importância, o qual não foram citados pelo Senhor.

Primeiramente estamos com seus produtos armazenados a mais de *******eses pós vencimento, no qual conforme contrato assinado em 03/*******, armazenamos os produtos apenas por *******ias, PODENDO SE ESTENDER no máximo até *******ias, onde teríamos o direito de cobrança em (1%) ao mês, sobre o valor de pedido, e este nunca foi cobrado.
A entrega dos produtos em questão nos foi liberado em 09/*******, quando ficamos sabendo que o sofá que tem como endereço inicial de contrato, Vila Carrão SP, seria entregue em outro local, e neste momento também não nos foi passado que seria em outra Cidade, ou seja, Caraguatatuba, onde não atendemos.
Mantivemos o sofá em questão armazenado em nosso CD, ainda sem cobrança, aguardando seu destino, na data de hoje, o Senhor entrou em contato conosco solicitando esta entrega, onde foi informado que não temos como entendê-lo, pois, está a ******* km de nosso centro de distribuição.
Informamos que neste caso o frete seria de sua responsabilidade, tendo coleta em nosso CD, a peça será conferida no ato da retirada, sendo de responsabilidade da Transportadora que o Senhor achar por melhor contratar.
Após o ocorrido, nossa colabora Senhora Cristina entrou em contato com o Senhor, para esclarecer os fatos e estamos no aguardo de seu retorno.

Continuamos a sua disposição,
Atte,
Equipe Dunelli.

09/12/2025 às 08:01

Sigo com um problema sem solução.
em contato telefônico e por mensagem com a Dunelli, foi me informado que q questão da quilometragem não era um problema, pois eles costumam dar esse tipo de cortesia ao cliente (a história já mudou). segundo eles o problema era o prazo, sendo que estamos tentando marcar com eles desde a semana do dia 20 de novembro sem nenhum sucesso de falar com alguém competente do setor.
informei que tinha disponibilidade pra receber meu sofá em qualquer data / horário até o dia 24 de dezembro, no qual receberei mais de 20 familiares (inclusive de fora de São Paulo).
Mesmo assim fui informado que não vai entregar. que só tem agenda pra janeiro.
ou seja, somente reforçam o que eu já mensionei anteriormente acima.
aconselho a todos que estejam vendo a mensagem a não terem relação comercial com a empresa.
já foi avisado a ouvidoria, que caso não seja resolvido meu problema, farei com que todos meus familiares aqui presentes que não vão ter onde sentar, abram uma reclamação aqui na plataforma e no Google para ter cada vez mais visibilidade a falta de tato com o cliente.

05/01/2026 às 09:53

Conforme já imaginava, pela postura soberba da ouvidoria desde o começo, a empresa não resolveu meu problema.
Consegui que um amigo buscasse com um caminhão particular, pelo preço de CUSTO de 205,00 de pedagio e diesel (após muito esforço da ouvidoria me passar o endereço pois estavam fazendo segredo), perguntei se a empresa dunelli havia interesse em me ressarcir do valor a fim de minimamente honrar com algum compromisso e nada, nem resposta tive.
Vale ressaltar que a ouvidoria além de não resolver [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma desde o começo, teve a audácia de me ameacar falando que meu caso era com o jurídico. Isso mesmo, além de tudo COAGINDO e AMEACANDO cliente com razão.
Como de besta só tenho a cara e o jeito de andar, tenho absolutamente tudo gravado e será um prazer mostrar ao jurídico de vocês e principalmente ao juíz que for julgar, as ameaças e o descaso com o cliente, caso a dunelli volte a me coagir. Não sou advogado mas tenho certeza que a dor de cabeça e as ameaças são passíveis de danos morais, caso queiram comprar essa briga também quero e estarei aguardando!
Por fim fica aqui minha última mensagem aos futuros e possíveis clientes.
Produto meia boca (20
dias e já está fazendo rangido), MUITO AINFERIOR a Breton que tem um custo bem parecido. Atendimento do pós venda péssimo, 15 dias pra conseguir tentar agendar uma entrega e principalmente uma ouvidoria que apenas serve pra ameacar você caso fale a verdade e exija seus direitos nos canais do reclame aqui ou Google.
[Editado pelo Reclame Aqui]! CORRAM! FUJAM!
não vale a dor de cabeça

05/01/2026 às 09:55

Tudo descrito na réplica