Sofá - Má qualidade

02/02/2018 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um Sofá Retrátil na Dunelli em *******, na unidade Anália Franco. Não foi um valor baixo, afinal eu queria um sofá de boa qualidade e com boa durabilidade, já que a loja foi tão bem indicada. Eis que surgiram inúmeros problemas. Só de problema com a retaguarda do retrátil eu fui atendida 3 vezes , os técnicos vem, grampeiam e daqui um tempo solta novamente ( sempre o mesmo problema e um buraco enorme no sofá).
Agora o encosto fixo começou a descosturar, o técnico já havia constatado na visita, tirou fotos e enviaria para empresa solicitando uma solução.
Ninguém entrou em contato, como todas as vezes eu preciso ligar inúmeras vezes e explicar todo acontecido, que nunca é solucionado!
É bastante cansativo, sou gestante e minha filha nasce final de Março e estou com o sofá dessa maneira.
Gostaria de uma solução definitiva!
Estou bem decepcionada com a qualidade dos produtos da Dunelli!
02/02/2018 às 16:40
Em relação à mensagem postada, esclarecemos que as tratativas serão feitas por nossa equipe diretamente com a consumidora.
A sequência ao atendimento será feita através de nossos canais.
Nossas sinceras desculpas pelo inconveniente!
Ficamos à disposição,
Atenciosamente
Equipe Dunelli
*******
23/08/2018 às 15:57
Meu problema foi atendido pós reclamação no ReclameAqui. Fui até a loja, escolhi um novo tecido e fiz o pagamento para que ele fosse consertado. Infelizmente não ficou da forma escolhida, com os detalhes em preto como era o original e também tive que ligar diversas vezes para saber se ele ficaria pronto no prazo, pois como dito anteriormente eu estava prestes a ter neném.
Meses depois recebo uma mensagem via whatsapp ( que até então não houve esse canal de comunicação) da ouvidoria, pedindo para retirar minha reclamação do ReclameAqui em troca de um banco ou um jantar de R$ *******,00.
Acho uma afronta a empresa não pedir um feedback da reclamação e não ter um canal de comunicação facilitado até que seja do interesse deles. Também acho um grande desrespeito com TODOS os clientes esconder as reclamações em troca de produtos ou comida!
Att,
Kelly