Angra dos Reis - RJ

26/12/2025 às 09:08

Na data de hoje, 25/12/2025, às 21:30h, fiz um pedido pela internet a esse estabelecimento Dunga Burger e, após esperar por mais de duas horas, não recebi o pedido.
Depois de mandar diversas mensagens pro WhatsApp da empresa e não ter resposta, fiz uma ligação pro número *****, onde fui informado pela atendente denominada Maria, que ainda havia 15 pedidos na minha frente e que se eu não quisesse aguardar, que eu cancelasse o pedido.
Como o pedido atenderia crianças aqui em casa e que, devido a demora, já estavam dormindo, segui a sugestão da atendente denominada Maria e cancelei o pedido.
Somos clientes assíduos, compramos toda semana nesse estabelecimento e, se não tinham condição de atender, que não aceitassem pedidos, pois faz o consumidor de bobo.
Durante a minha ligação, disse que cancelaria o pedido e que faria reclamação e a tal atendente, sem qualquer pudor ou preocupação, ao invés de pedir desculpas pelo ocorrido ou qualquer coisa do tipo, me disse que eu fizesse o que achasse melhor.
Total descaso com o consumidor.