Cobrança indevida de dívida de terceiros

Campo Grande - MS

27/08/2026 às 13:21

Há algumas semanas tenho recebido dezenas de ligações diárias e, mais recentemente, passei a receber mensagens via SMS, cobrando uma suposta dívida de "atraso do seu veículo". Eu não possuo qualquer veículo financiado e/ou outras dívidas em atraso. Possivelmente meu número de telefone foi indevidamente usado por terceiros ou houve um erro de cadastro. Solicito que meu número seja imediatamente excluído do sistema e as ligações interrompidas, sob pena de ação por cobrança indevida.

28/08/2026 às 15:33

Prezado Diego Barcelos,

Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos o desconforto causado pela situação descrita. Informamos que já realizamos o bloqueio do telefone de finais 8389 em nosso banco de dados, a fim de evitar novos contatos para esses números.

Reforçamos que buscamos conduzir todas as nossas interações com respeito, ética e responsabilidade, sempre observando as normas aplicáveis e prezando por um atendimento adequado.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, em nossa página principal aqui no Reclame Aqui constam nossos canais oficiais de atendimento, bem como o link para o nosso site institucional, onde você também encontra acesso direto ao atendimento via WhatsApp.

Dunice & Marcon Advogados

31/08/2026 às 14:45

Empresa respondeu rapidamente e realizou o bloqueio das ligações indevidas.