Demora no atendimento e falta de solução para negociação de parcelas em atraso

Betim - MG

19/08/2026 às 14:36

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado por essa empresa jurídica, em razão da demora excessiva, falta de retorno e ausência de solução para o pedido de negociação amigável das parcelas em atraso.

Tenho buscado, de forma legítima e de boa-fé, uma solução para regularizar a situação por meio de uma negociação amigável, demonstrando interesse em encontrar uma alternativa que seja possível cumprir. Entretanto, apesar das tentativas de contato, não estou recebendo um atendimento adequado nem uma resposta efetiva para a solicitação apresentada.

A demora na análise e na apresentação de uma proposta de negociação vem dificultando ainda mais a regularização das parcelas e pode resultar no agravamento da situação financeira, inclusive com a incidência de novos encargos.

Dessa forma, solicito uma providência imediata, com o devido retorno sobre o pedido de negociação, apresentação das condições disponíveis e indicação de um canal responsável para tratar da questão até sua efetiva resolução.

Ressalto que meu objetivo é resolver a situação de maneira amigável, transparente e extrajudicial, evitando a necessidade de adoção de outras medidas para garantir meus direitos como consumidor.

Solicito, portanto, que esta reclamação seja analisada com urgência e que seja fornecida uma resposta formal, com uma proposta concreta para negociação das parcelas.

28/08/2026 às 15:30

Prezado Diego Barcelos,

Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos o desconforto causado pela situação descrita. Informamos que já realizamos o bloqueio do telefone de finais 8389 em nosso banco de dados, a fim de evitar novos contatos para esses números.

Reforçamos que buscamos conduzir todas as nossas interações com respeito, ética e responsabilidade, sempre observando as normas aplicáveis e prezando por um atendimento adequado.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, em nossa página principal aqui no Reclame Aqui constam nossos canais oficiais de atendimento, bem como o link para o nosso site institucional, onde você também encontra acesso direto ao atendimento via WhatsApp.

Dunice & Marcon Advogados