Atraso na entrega e ainda entregaram o produto errado

Montes Claros - MG
03/05/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Dunk que estava prevista para chegar dia 21/04. O atendimento inicial foi excelente, mas quando precisei de informações sobre o rastreio do meu pedido (que não teve nenhuma atualização durante muito tempo) me enrolaram demais e demoraram pra responder. Quando responderam, passaram o código de rastreio errado! Ok, depois deu certo, consegui rastrear meu pedido que chegou com apenas DEZ DIAS DE ATRASO. Tinha até ficado satisfeita por receber meu tênis finalmente, mas quando abri, não era o que eu tinha pedido. O pior é que eu continuo sem resposta da empresa.
04/05/2023 às 15:49
Olá Ludmila, tudo bem? espero que sim, verificando a respeito de sua reclamação constatamos que você não fez essa compra com essa empresa https://*******
Dessa maneira não conseguimos te ajudar, pedimos que você abra a reclamação com a empresa no qual você efetuou sua compra para que eles possam resolver seu problema, espero ter ajudado, abraços