COMPRA PAGA E NÃO ENTREGA

Belford Roxo - RJ
29/09/2022 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de tênis, paguei e não recebi e a empresa não responde, *******
30/09/2022 às 08:40
Olá, pode ficar tranquilo que vou te ajudar, entrei em contato com o responsável pelo site Dunk shoes e o mesmo nos informou que seu pedido não foi confirmado porque você não enviou o comprovante de pagamento por e-mail, todos os pedidos pagos por pix ou transferência bancarias devem ser enviados os comprovantes para a confirmação de pagamento, pedimos que você envie o seu comprovante para o e-mail: *******
espero ter ajudado abraços.
30/09/2022 às 14:13
No momento do pagamento eu não recebi esta informação eu já comprei o produto em outra loja e quero que seja estornado o valor do pagamento que eu fiz
08/10/2022 às 11:01
Vai completar um mês dia 13/10/******* e a empresa Duke shoes jump indústria e comércio não me devolveu o meu ndinheiro *******,74 que paguei pelk tenis que comprei e não recebi.
08/10/2022 às 11:03
Que empresa é esta que se compromete a vender produtos, não entrega a compra e não se preocupa em devolver o valor pago pelo produto que nunca foi entregue *******,74
10/10/2022 às 06:45
Peço algum esforço para a devolução do valor pago sem a entrega do produto *******,74