Troca do Produto

São José do Rio Preto - SP
29/11/2022 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 27/09/******* um Tênis Puma, modelo Ferrari New, n 42. Porém ao receber o produto o mesmo ficou apertado. Enviei o produto de volta para troca no dia 21/10/******* via sedex (onde eu paguei o sedex do meu bolso - R$ 29,40). O produto chegou em Contagem/MG no dia 28/10/******* e até hoje (33 dias depois) não me enviaram outro produto na numeração que preciso (n 44). Já se foram 13 trocas de e-mails e não dão retorno e satisfação. Falam que não tem nenhum modelo na minha numeração, só que no site deles tem todos os modelos disponíveis para venda no meu número *******Eu já me conformei em ter perdido meu dinheiro, na compra do produto e no sedex. Eles não tem nenhum telefone para contato, somente e-mail e um WhatsApp onde visualizam a mensagem e não respondem.
30/11/2022 às 11:14
Olá Antônio, verificamos com o setor responsável e o mesmo nos informou que já responderam seus e-mails e estão aguardando o pagamento do frete para o reenvio do produto, peço que o senhor entre em contato com o e-mail,
*******
Espero ter ajudado abraços
07/12/2022 às 16:27
Conforme a empresa respondeu, que estava aguardando o PIX do reenvio (Correios), pois bem, fiz o referido PIX no dia05/12/******* no valor de R$ 22,86 - Favorecido:- JUMP INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE CALÇADOS, CNPJ:- 30.*******.*******/*******58. Enviei o comprovante no mesmo dia, via e-mail e WhatsApp e adivinha. Até agora não obtive nenhum retorno. Conforme já tinha me referido na primeira reclamação, já me dei por convencido em ter perdido o valor da compra, o valor do SEDEX para envio do produto para troca e agora mais R$ 22,86 do suposto reenvio. Não cumprem com o que promete, hoje estamos à 70 dias do pedido e não tenho o produto para utilização.