Resultados negativos e não devolvem seu dinheiro

Paragominas - PA
01/11/2022 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de setembro de *******, fiz o pagamento da estratégia Plano Robô + VPS - Dunks JeyJey Scalper no valor de R$ *******,00. O serviço só me foi entregue no dia seguinte na parte da tarde, sem chance de usar a estratégia no dia. Só foi possível fazer uso da estratégia no dia 14, nesse dia tive um prejuízo de R$ *******,00. No segundo dia desliguei o robô ao chegar em *******,00 positivo, para não entregar tudo ao mercado.
No terceiro dia mais um loss de *******,00, no quarto dia mais um loss de 70,00 e no quinto dia um loss de *******,00. No dia 20 entrei em contato com Douglas, pessoa que me atendeu na venda, para pedir estorno do pagamento da estratégia. Nos 7 dias de uso só tive ******* de ganho. Conforme Art. 49 código de defesa do consumidor, a devolução do valor é dentro de 7 dias, após a entrega do produto. A promessa da estratégia era entrega 10% ao dia e não foi cumprida. Douglas e Jonathas não me respondem mais. Eu só quero devolução do meu dinheiro só isso.
01/11/2022 às 23:12
Olá boa noite Romulo, aqui quem fala é o Jonathas foi tudo entregue conforme o combinado e dentro do prazo.
Nós damos garantia de 7 dias para todos nossos clientes, você estava satisfeito com o produto temos até na conversa você agradecendo e depois de 20 dias veio a reclamar.
Te dei total suporte, conversava mais com você do que minha própria mulher.
Como você sabe isso é renda variável, nos buscamos 10% ao dia mas isso não quer dizer que garantimos 10% de lucro ao dia.
Isso não existe no mercado de daytrade.
Sem falar que grande parte dos seus problemas não eram por falha do robô e sim por suas próprias configurações como foi conversado na nossa conversa,
Fico infeliz em saber que não ficou satisfeito com o produto, como já conversei com você no meu WhatsApp particular caso queira o acesso ao novo robô do profit estou aberto a liberar a você!
02/11/2022 às 12:47
Como já falei, pedi o estorno dentro do prazo e o que fizeram foi tentar me empurrar mais produto de automação(nelogica) que necessitava de mais investimento. Eu assumo o meu prejuízo que tive com sua estratégia, a única coisa que quero é que devolva meu dinheiro. Seja sensato e consciente seu sócio Douglas me garantiu 10% ao dia e em média 35 a 55% ao mês.
02/11/2022 às 14:58
Boa tarde Romulo, precisamos que você traga apenas as verdades aqui para te ajudarmos da melhor forma possível Oque sugerimos para você era o Indicador + sala ao vivo durante 1 ano na qual você aceitou e ainda agradeceu como temos tudo em provas concretas.
Depois quando realizamos o lançamento do robô para ProfitPro fiz a sugestão para você na qual falei que iria liberar de forma *******% gratuita.
Sugiro que você que pare com essas acusações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre nossa índole se não teremos que tomar as medidas cabíveis perante a lei e não queremos te prejudicar.
Como conversado por WhatsApp com você estamos aqui e dispostos a dar total suporte em tudo oque for necessário sobre os produtos adquiridos e acordado com você.
03/11/2022 às 22:51
Jonathas não quero nada de ninguém... isso não é do meu caráter. A única coisa que quero é somente meu dinheiro de volta, cada um segue seu rumo e fica tudo resolvido. Você sabe eu não obtive resultados com a estratégia.
25/01/2023 às 00:08
Para vender te prometem muito, mas se decidir desistir da compra eles se transformam.

25/01/2023 às 09:48
Demos muita atenção para o cliente, pois ele não sabia nem o básico da informatica, instalamos, configuramos, re-configuramos... porém ele é um Homem sem palavra que volta atrás com acordos fechados.
Espero que melhore!