[Editado pelo Reclame Aqui] de hospedagem

São Gabriel - RS

30/07/2024 às 01:53

ID: 194081945

Faz 5 meses que aguardo o ressarcimento do Pix feito na conta de (Editado pelo ReclameAQUI) , eles tem o hábito de pegarem o dinheiro adiantado, somem. E fingem estarem brigados, ele , mulher e irmão. E ficam jogando a culpa um no outro, mas estão sempre juntos. Se apropriando do dinheiro das pessoas

07/01/2025 às 00:32

Olá senhora Cristiane, a senhora está usando da má fé pois é amiga íntima de pessoas que trabalham na empresa Dunna's e está praticando a calúnia e difamação pois está mencionando o nome de pessoas trabalhadoras. Dois agentes da empresa que entraram em contato com a senhora, não obtiveram resposta porque a senhora os bloqueou e também já foi passado ao setor jurídico e administrativo. Não esquecendo que a senhora fez propostas para os mesmos trabalharem para administrar a sua empresa em Bagé-RS porque sabe da competência e compromisso dos mesmos. E quanto ao ressarcimento já foi enviado e resolvido com a senhora. Qualquer dúvida entrar em contato!

11/01/2025 às 02:08

Eu me questiono que além dos inúmeros boletins de ocorrência que existem contra vcs. E não ter recebido o ressarcimento.
Ter efetuado o bloqueio por diversas ameaças recebidas.
Nunca ter feito nenhuma proposta de emprego e jamais faria a nenhum de vcs, me da pena em ver que além de [Editado pelo Reclame Aqui] vc sofre de insanidade.
Porém as evidências são inúmeras e eu exclui a outra reclamação por causa que o Gabriel está me pagando parcelado, já vcs terão o tratamento que merecem na [Editado pelo Reclame Aqui].