Empresa de má índole, descaso com o cliente

Florianópolis - SC
07/02/2025 às 20:23
ID: 209381979
Ver todas ReclamaçõesPaguei um valor alto a vista, para servir de utilização vitalícia do contrato de alugueis, onde nos ofereceram aluguel de apartamentos por 25,00 a 30,00 por pessoa, isso antes de assinar. Porém quando fomos utilizar estavam cobrando 60,00 por pessoa, mínimo de 6 pessoas, sendo que queríamos ir apenas em casal. Por falta de bom diálogo da parte deles, preços injustificáveis comparados aos do combinado boca a boca ao assinar o contrato, burocracias excessivas para poder alugar algum apartamento, optamos por deixar de lado o Dunnas Pousadas e Apartamentos, pois não temos satisfação em nos relacionar e usufruir de local vindo deles. Neste momento só quero distância do Dunnas, e meu CPF em dia!
Ai para confirmar o descaso com os clientes, após mais de 3 anos de contrato assinado e sem NENHUMA utilização de aluguel desde a assinatura, me enviam uma carta informando que estou no SPC. Uma injustiça, nunca recebi nenhuma mensagem deles ou boleto, mostrando assim, mais uma vez, que não são de confiança.
26/10/2025 às 19:20
Descaso com o cliente, falta de respeito ao não responder as mais de 15 mensagens que enviei. Quando respondiam era somente que iam me dar um retorno, o que nunca ocorreu.. não caiam neste combo de aluguel que aparentemente ajuda o cliente, mas ao passar dos meses os valores sobem e a burocracia para alugar fica cada vez maior..