Acidente de caminhão segurado pela DU Norte resulta em danos ao veículo e falha na resolução após quatro meses

Brasília - DF
09/06/2026 às 10:26
Um caminhão segurado pela DU Norte colidiu com meu veículo. Há mais de quatro meses tento resolver a situação de forma amigável e pacífica, mas infelizmente não obtive sucesso.
A empresa informa que não consegue contato com o próprio associado responsável pelo acidente e, por esse motivo, meu problema permanece sem solução. Considero inaceitável que, após tanto tempo, não haja uma resposta efetiva ou uma proposta concreta para resolver os prejuízos causados.
Minha experiência com o atendimento foi extremamente negativa, marcada por falta de acompanhamento, demora excessiva e ausência de profissionalismo. Diante de tudo o que ocorreu, não recomendo a empresa a outras pessoas.
Espero que a situação seja finalmente resolvida e que a empresa adote procedimentos mais eficientes para atender clientes e terceiros envolvidos em sinistros.
09/06/2026 às 17:02
Larissa, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Informamos que sua solicitação já está em análise pelo nosso time responsável, e estamos acompanhando de perto para garantir uma tratativa ágil e assertiva. Em breve, retornaremos com um posicionamento completo sobre o andamento do seu caso.
Reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional que você precisar.
Grazielle - Ouvidoria Dunorte Truck