Cobrança indevida e negativação ilegal pela Dunorte Truck

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 22:16
Fui surpreendido com uma cobrança que não reconheço e, para minha maior indignação, meu nome foi negativado indevidamente. Não recebi comprovação da dívida nem esclarecimentos suficientes sobre a origem da cobrança. A situação está causando transtornos e prejuízos ao meu crédito. Solicito o cancelamento imediato da cobrança, a retirada da negativação e o envio dos documentos que comprovem a suposta dívida na Dunorte Truck. Aguardo uma solução rápida e definitiva para o problema.
11/06/2026 às 07:18
Marcus, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos causados pela situação relatada.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise junto ao setor responsável. Será realizada uma verificação detalhada sobre a cobrança mencionada, bem como sobre a informação referente à negativação, a fim de identificar a origem dos apontamentos e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Nosso objetivo é garantir que a situação seja apurada com transparência e agilidade. Caso seja constatada qualquer divergência, as providências cabíveis serão adotadas para a devida regularização.
Em breve retornaremos com um posicionamento conclusivo após a finalização das análises.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Grazielle - Ouvidoria Dunorte Truck
11/06/2026 às 08:40
Marcus, bom dia!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar sua solicitação.
Conforme tratativas realizadas e alinhamentos efetuados, informamos que a situação foi devidamente resolvida e regularizada. Todas as medidas necessárias foram adotadas para a conclusão do caso, conforme esclarecido durante nosso contato.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução e permanecemos comprometidos em prestar um atendimento transparente e eficiente.
Grazielle - Ouvidoria Dunorte Truck
15/06/2026 às 22:55
Resolveu meu problema com agilidade e muita atenção!