Seguradora dificulta pagamento de indenização após acidente, alegando custos extras de impressão e cartório.

17/04/2026 às 17:26

Sofri um acidente de carro em Fevereiro de 2026! Até o momento não recebi minha indenização.
O segurado que bateu no meu carro, já demorou para informar a seguradora, porém a mesmo está dificultando a disponibilização dos valores que tenho a receber. Estou registrando essa reclamação, pois apesar das minhas tentativas de contato e desejo de resolver de forma amigável, não estou sendo atendida. Já forneci toda documentação original, devidamente registrada em cartório, chave reserva e manual, mas agora querem parar meu processo de indenização pois alegam que não podem imprimir quatro folhas e requerem que eu gaste mais valores com impressões e custos com cartório. Pois os mais de R$ 1500,00 gastos com guincho, cartório, uber, correios.. foram remedios e custos hospitalares do acidente não serão reebolsados.

20/04/2026 às 15:54

Victoria, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Informamos que sua solicitação já está em análise pelo nosso time responsável, e estamos acompanhando de perto para garantir uma tratativa ágil e assertiva. Em breve, retornaremos com um posicionamento completo sobre o andamento do seu caso.

Reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional que você precisar.

Grazielle Ouvidoria Dunorte Truck

22/04/2026 às 17:40

Olá, Victoria. Boa tarde!

Informamos que o termo foi encaminhado, precisará ser autenticado em cartório e enviado pelos Correios.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou novas solicitações.

Abraços,
Grazielle - Ouvidoria Dunorte truck

01/06/2026 às 21:05

A atendente ***** foi extremamente educada é paciente, a empresa DuNorte tem protocolos péssimos para realizar indenizações a terceiros, deveria rever isso, com urgência. Apesar do tempo percorrido, minhas questões foram resolvidas.

Agradeço novamente a atendente ***** pelo atendimento e paciência.