Seguradora se nega a enviar farol antes da montagem do carro, impossibilitando o reparo do para-choque.

Vilhena - RO

23/02/2026 às 16:52

Bati o carro , e como foi o parachoque e o farol, a seguradora informou que só pagaria o farol. Tudo bem. Estamos com o carro desmontado, e a segurado informou que só vai mandar o farol qd montar o carro. O funeleiro infirmou que orecisa do farol pra poder montar o parachoque e poder regular ele. Falei já na seguradora por 3 x , e sempre tenho a negativa. Gostaria de que pudessem ver sobre isso.

25/02/2026 às 15:32

Olá Lourdes
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar a situação.

Conforme alinhado em ligação realizada, realizamos a revisão do caso e o envio do farol foi autorizado para dar continuidade ao reparo do veículo junto à oficina;)

Conte com a gente para qualquer suporte adicional que seja necessário.

Lucas
Equipe de Atendimento

11/03/2026 às 09:54

Empresa não resolveu, não pagou o farol conforme o combinado, e ainda Levou que dissemos q íamos fazer de forma particular. Não recomendo essa empresa pra ninguem.

11/03/2026 às 12:02

Olá Lourdes tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que já entramos em contato com a Sra. e a situação foi devidamente esclarecida e resolvida.

Esclarecemos que o modelo específico do farol do veículo não estava disponível na cidade no momento, motivo pelo qual houve a necessidade de aguardar a localização da peça. Durante esse período, o prestador responsável permaneceu em contato para atualização do andamento.
Direcionamos até mesmo o prestador a sua residencia para fazer a troca !

Ficamos felizes em informar que a situação já foi solucionada. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Dunorte