Mentoria inadequada e protesto indevido

Joinville - SC

22/07/2025 às 16:26

Me senti enganada pela mentoria do *****. Não recomendo.
Venho aqui expressar a minha total decepção com a mentoria vendida pela equipe do *****. Desde o início, deixei claro que a minha empresa é uma clínica especializada em noivas, com posicionamento único, e que não sou e nem quero ser um salão de beleza tradicional. Mesmo assim, durante toda a mentoria, me senti empurrada para um modelo de negócio genérico, que vai contra os valores da minha marca.

Prometeram um acompanhamento personalizado, com proximidade do próprio Maurício, o que não aconteceu. O que recebi foi o acesso a uma plataforma com vídeos gravados, sem nenhuma análise individual da minha empresa, mesmo eu tendo enviado todos os dados financeiros, de equipe, de gestão e de posicionamento.

Os encontros semanais são longos, desorganizados e pouco produtivos. Algumas pessoas falam por horas, enquanto outras, como eu, mal conseguem tirar dúvidas. As reuniões começam às sete da noite e já chegaram a terminar depois da meia-noite, sem objetividade.

A equipe sempre foi atenciosa, mas não resolve os problemas conforme a realidade da minha empresa. Apesar de eu ter compartilhado todas as informações, não houve nenhum direcionamento prático com base nas minhas demandas específicas.

Eu não assinei contrato em nenhum momento, e mesmo assim tive meu nome protestado por um serviço que não foi entregue conforme prometido. Desde os primeiros dias, tentei cancelar, mas me pediram calma e paciência. Com isso, deixaram passar o prazo que, só depois, me informaram ser de sete dias.

O sócio do Maurício, que entrou em contato comigo, não respondeu mais minhas mensagens. Tentei resolver com o financeiro, com o suporte, com todas as frentes possíveis e simplesmente não obtive retorno prático.

Estou fechando a minha empresa. Não tive nenhum apoio na área financeira, nem em captação de clientes. Tudo que me indicaram fazer não se aplica à minha realidade. Reforcei desde o início que sou uma clínica especializada em noivas e queria fortalecer isso, mas não fui ouvida.

O acesso à plataforma nunca esteve completo. Não consegui acessar a parte financeira, recebi apenas vídeos genéricos e, segundo eles, minha conta está ativa, mas sei que não tenho acesso a vários recursos que foram prometidos.

Essa experiência me trouxe prejuízos financeiros, emocionais e profissionais. Escrevo este relato não só para registrar a minha insatisfação, mas também para alertar outros profissionais para que tomem muito cuidado antes de contratar essa mentoria.

Exijo o cancelamento imediato do serviço, a retirada do protesto em meu nome e que não me cobrem por algo que não foi entregue conforme a proposta comercial.