Perdi vendas por falta de suporte técnico do sistema Giga Whats

SAO CAETANO DO SUL - SP

09/01/2025 às 09:10

ID: 206769339

Sou cliente da Giga há 1 ano e decidi contratar o agente de IA. Infelizmente, estou arrependido devido à falta de suporte adequado. Já perdi vendas devido a isso. As pessoas que prestam o suporte são atenciosas, porém o atendimento é extremamente demorado. Já tive demandas que ficaram mais de 3 dias sem solução. O pós-vendas precisa melhorar muito.

Estou anexando uma foto das mensagens repetitivas que não param de ser enviadas para meus clientes, causando frustração e bloqueios.

Janeiro é um período de alta demanda em nossa empresa, e essa situação me prejudicou bastante.

Outro ponto importante é que não há telefone de emergência para contato. Tudo precisa ser resolvido pelo chat de WhatsApp da Giga, e é preciso torcer para que atendam rapidamente.

25/04/2025 às 21:16

Olá Felipe,

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão transparente. Sabemos que confiar a operação do seu negócio a uma plataforma é uma escolha significativa, e levamos isso com total seriedade. Lamentamos sinceramente qualquer frustração que você tenha enfrentado, e reforçamos que genuinamente nos importamos com cada cliente que confia na GigaZap.

Ficamos gratos em saber que, mesmo diante das dificuldades relatadas, você reconheceu a atenção e o cuidado do nosso time de suporte. Isso é reflexo direto da nossa cultura: atender com empatia, respeito e comprometimento.

Sobre o caso relatado, nossa equipe técnica analisou e identificou que a falha apresentada as mensagens automáticas repetidas com erro de integração ocorreu devido à construção de um prompt acima do tamanho recomendado na plataforma. Essa sobrecarga gerou instabilidade, resultando nas mensagens demonstradas na imagem anexada.

******* que, conforme estabelecido em nossos termos de uso, o prazo para solução de demandas técnicas é de até 48 horas úteis, o que foi devidamente respeitado neste caso. Apesar disso, reconhecemos o impacto em sua operação, especialmente em um mês crítico como janeiro, e já estamos reforçando nossas diretrizes preventivas, além de evoluir nos alertas de uso e suporte.

Quanto ao canal de atendimento, por questões de segurança e rastreabilidade, mantemos nosso suporte oficial centralizado via WhatsApp. Ainda assim, entendemos seu ponto e estamos avaliando formas de ampliar os recursos e tornar esse processo cada vez mais ágil.

Agradecemos sua confiança e desejamos todo o sucesso para você. Conte com a gente sempre!