Plataforma com bug impede envio de mensagens pela API oficial, após migração e aumento de mensalidade, com atendimento insatisfatório.

Rio Claro - SP
30/04/2026 às 10:52
Eu tinha o plano da Gigazap pela API não oficial, porém devido às atualizações da Meta, migramos para a API oficial. Aí criamos templates, aprovamos templates na Meta, e agora precisamos enviar mensagem para leads que recebemos formulários, e ao tentar cadastrar o contato na plataforma (ela obriga a cadastrar contato antes), da erro. Há um bug na plataforma onde é necessário que você cadastre outro terceiro chip, pela api não oficial, para então na conexão você ter que habilitar um botão chamado "padrão". Somente assim você conseguiria enviar uma mensagem pela api oficial. Ou seja, eles querem que a gente compre outro celular, outro chip, cadastre via não oficial (para ser banido depois, pois a Meta não está aceitando mais), para podermos trabalhar.
Detalhe que a mensalidade mais que dobrou para deixar tudo certo, o nosso chip principal até hoje não funciona envio de templates, fizemos a aquisição de outro celular, outro chip, registramos ele na api oficial, cadastramos templates, deixamos tudo 100%, e agora tem esse bug.
Questionei a empresa deste bug, a atendente Raquel (muito sem educação e paciência, simplesmente ignora e transfere para outra atendente). Agora se não resolver quero a devolução do dinheiro, visto que agora é problema na plataforma e não na Meta. E já me cobraram por 12 meses. Neste caso, com o bug, queria o reembolso.
O que eu já tive de transtorno com essa empresa não está escrito.
Vamos ver se resolvem.