Dificuldade de agendamento e cobranças indevidas das clinicas Duo Center Especialidades pois o Iamspe não cobre nada

Campinas - SP
25/07/2025 às 10:22
Bom Dia em primeiro lugar.
Gostaria de reclamar sobre um absurdo que acabei de ouvir no meu próprio convênio.
Sobre a Clinica Duo Center Especialidades.
Liguei no seguinte numero de telefone:***** toca toca ninguem atende por nada e ainda por cima uma voz diz: Que nota você daria para o meu atendimento, avalie de 0 a 5.
Que absurdo não?
O Telefone Nem atende para pelo menos poder perguntar e poder marcar consulta E Novamente dizendo: Favor avaliar meu atendimento, de 0 a 5 que nota daria?
Acho que isso já não dá né?
Obrigado e Bom Final de semana a todos.
E Sendo que sempre quando vou na Clinica Soma na Vila João Jorge e também na Duo Center Especialidades tudo é cobrado, percebo isso sempre quando as pessoas vão marcar exames e as poucas vezes que fui nessas duas clinicas geralmente eles cobram um preço para qualquer exame realizado.
Tipo 300, 350, 400 reais e por ai vai.
Eu sou do Iamspe que é infelizmente é um convenio bem ruim e inclusive na Clinica Soma na Vila João Jorge perdi um valor de 245,00 reais, ou seja, pedi por um exame e a gastro. lá me indicou outro exame que não tinha nada a ver.
Perder 245,00 reais no seu próprio convênio.
Crepusculo do absurdo não?
Obrigado e Bom Final de Semana a todos.