Atraso na entrega de camisa e falta de opção de cancelamento

Pinheiral - RJ
18/12/2025 às 16:44
Fiz a compra de uma camisa com prazo de entrega de um dia útil. Esse prazo já foi ultrapassado e o produto ainda não foi entregue.
Entrei em contato com a empresa e fui informado de que, segundo eles, não houve atraso, pois o pedido foi enviado dentro do prazo, alegando não terem responsabilidade pelo fato de o SEDEX ainda não ter realizado a entrega.
Contudo, entendo que a responsabilidade pela entrega é da empresa vendedora, independentemente de a transportadora ser terceirizada. A compra foi realizada considerando a data de entrega, pois eu viajaria e pretendia utilizar o produto. No entanto, já realizei a viagem e o item ainda não chegou.
Considero necessário que o site disponibilize a opção de cancelamento do pedido em casos de atraso na entrega.
18/12/2025 às 22:01
Olá,
A Duo Fitness informa que o pedido foi devidamente postado dentro do prazo informado no momento da compra.
Ressaltamos que, conforme é de conhecimento público e amplamente noticiado pelos principais meios de comunicação, os Correios encontram-se em greve, o que tem ocasionado atrasos generalizados nas entregas em todo o país, situação esta alheia à vontade e ao controle da empresa.
Ainda assim, prezando pelo respeito e pela boa relação com nossos clientes, informamos que, caso deseje o cancelamento do pedido, basta entrar em contato com o SAC da Duo Fitness pelo telefone (11) 97824-6234, para que a solicitação seja realizada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Duo Fitness
Serviço de Atendimento ao Cliente