Mau atendimento - falta de informações.

Florianópolis - SC
21/06/2019 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro reservei um AP para locação, alugaram para outra pessoa e não me avisaram que o prazo havia acabado e eu fiquei a ver navios, não se movimentaram em nada para resolver meu problema, eu tive que correr atrás e encontrar outro apartamento pois estava vindo de outro ESTADO em poucos dias para morar e acabei sendo pego de surpresa.
Após ter encontrado outro apartamento com a mesma imobiliária, fizeram uma vistoria super mal feita, me entregaram o apartamento sem iluminação, lampadas, luminárias e assentos no vazo, liguei informando que não queria mais o apartamento, ai resolveram tudo rapidinho.
Também não me avisaram que não poderia instalar ar condicionado no local pois a proprietária não aceita e o prédio não tem estrutura para instalar, somente seria possível colocar quem comprou imóvel na planta, para fazer obra precisa abrir um processo interno no condomínio e a proprietária aceitar, lembrando que nada está especificado no regimento interno do prédio e nem no contrato da imobiliária.
Todas as áreas de lazer não estão incluídas no valor do condomínio, no regimento interno fala apenas em taxas, mas não fala em valores, você tem que pagar R$******* para usar o salão de festas do próprio prédio e outras taxas absurdas, nada explicadas antes de alugar.
Cobram até a taxa de boleto no seu valor do aluguel, ameacei a empresa que iria ir ao procon e eles removeram o valor no mesmo dia.
Infelizmente são várias surpresas negativas que aparecem após alugar o imóvel, a imobiliária se defende com tudo que pode usando a questão do contrato, tratam você como se fosse um papel, defendendo apenas o dono do imóvel e sem se importar com o inquilino que também é cliente.
Falta de preparo para lidar com pessoas de outro estado, que envolve uma serie de particularidades e sem se importar em informar tudo que é necessário ao locador.
No dia que assinei o contrato fui até a imobiliária para cancelar, porém não aceitaram, se defenderam com o contrato assinado e queriam que eu pagasse uma multa de 3 salários.
Uma empresa que nunca irá evoluir, dei uma estrela na avaliação do google pois não tem opção de zero ou estrela negativa.
10/06/2020 às 20:08
LIXO