Cadeira de Escritório Presidente Reclinável NR17 Duoffice Big Boss Du375 Quebrou do nada.

Açu - RN
22/04/2024 às 22:17
Gostaria de relatar um problema que estou enfrentando com um produto que comprei recentemente através da Amazon. No dia 02/10/*******, adquiri a cadeira de escritório "Cadeira de Escritório Presidente Reclinável NR17 Duoffice Big Boss Du375" o produto apresentou defeitos em um curto período após a compra.
A cadeira simplesmente quebrou a peça que faz a regulagem, do nada cedeu, sendo que o próprio fabricante afirma que a cadeira suporta até 100kg. O mecanismo de reclinação quebrou e a cadeira não é mais funcional. Gostaria de saber se existe algum tipo de garantia, pois a mesma quebrou BEM ANTES do prazo de garantia, já tentei entrar em contato com o suporte através do site e até hoje NADA.
23/04/2024 às 14:21
Boa tarde, me chamo Anderson, peço que verifique o CNPJ corretamente, pois essa compra não foi feita conosco. Nós não vendemos através de Market place, somente por cotação para PJ em nosso próprio site https://*******
Nós somos a DUO OFFICE MÓVEIS LTDA.
Acredito que vc foi um entre muitos que ja me enviaram reclamação da empresa DU OFFCE BRASIL
Eles são do Sul, e infielmente tem um nome parecido com o nosso, o que acaba causando esse transtorno.
Espero que consiga resolver seu problema com a cadeira
26/04/2024 às 09:29
Desculpe o engano.

29/04/2024 às 10:13
Sem problemas, recebo várias mensagens como a sua infelizmente, espero que consiga resolver seu problema, grande abraço