10 dias e produto não foi enviado

Salvador - BA
31/08/2023 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesPedido #******* realizado há 10 dias atrás ainda sem qualquer informação sobre envio. Loja não responde Whatsapp e sigo sem nenhuma informação. Lamentável!
31/08/2023 às 21:08
Prezado Danilo
Primeiramente, agradecemos por ter entrado em contato conosco por meio do Reclame Aqui para expressar suas preocupações. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele nos ajuda a melhorar constantemente nossos produtos e serviços.
Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação, porém, infelizmente, ela foi registrada fora do nosso horário de atendimento regular. Nossa equipe trabalha arduamente para atender às necessidades de nossos clientes, mas temos um horário específico de operação para garantir a qualidade e eficiência do atendimento.
No entanto, queremos assegurar-lhe que assim que nossos horários de atendimento se iniciarem, sua reclamação será devidamente analisada por nossa equipe especializada. Estamos comprometidos em resolver qualquer problema que você possa estar enfrentando e em oferecer uma solução adequada.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. A sua satisfação é a nossa prioridade, e faremos o possível para resolver a questão da maneira mais eficaz e satisfatória possível.
Agradecemos por sua compreensão e paciência nesse processo. Caso tenha alguma informação adicional para fornecer, não hesite em nos comunicar via email: *******. Assim que retomarmos nossas atividades, entraremos em contato para lhe fornecer uma atualização sobre o andamento da sua reclamação.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, fique à vontade para nos contatar por meio dos canais regulares durante o horário de atendimento. Mais uma vez, lamentamos o inconveniente e estamos comprometidos em resolver esta questão da melhor maneira possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente | Stock Nacional
01/09/2023 às 22:04
Resposta automática, nenhuma solução. Continuam sem enviar o produto!